Cosa succede quando blocchi qualcuno su Facebook Messenger

Le persone cambiano. Un giorno sei il migliore amico di loro e il giorno dopo non vuoi nemmeno sentire il loro nome o vedere il loro profili online. Molti usano ampiamente Facebook Messenger per chattare con amici e familiari. E se non desideri più rimanere in contatto con qualcuno su Messenger?







In genere, si bloccherebbe la persona. Ma cosa succede quando blocchi qualcuno su Facebook Messenger? Possono vedere il tuo stato online? Possono chiamarti? Risponderemo a tutte queste domande in questo post mentre ci immergiamo in profondità per dirti cosa succede dopo aver bloccato qualcuno su Facebook Messenger.

Cominciamo subito.







Se blocchi qualcuno su Messenger, possono inviarti un messaggio

No. Quando blocchi qualcuno, quella persona non può inviarti messaggi. Lo stesso vale anche per la tua squadra. Significa che anche tu perdi il potere di inviarli. Quando apri il thread dei messaggi su entrambi i lati, troverai la casella di testo, l'icona della fotocamera e altre cose mancanti nella barra in basso. Al contrario, verrai accolto da 'Non puoi rispondere a questa conversazione'. notifica su dispositivi mobili.







Sul sito web, vedrai il messaggio 'Questa persona non è disponibile'. Messaggio.








Può una persona bloccata chiamarti su Messenger

Di nuovo, la risposta è no. Il blocco di qualcuno su Messenger interrompe ogni tipo di interazione con loro. Fortunatamente, a differenza blocco in WhatsApp dove vedi ancora i pulsanti di chiamata, Messenger nasconde i pulsanti di chiamata audio e video per entrambe le parti.











Se blocchi qualcuno, rimuove la conversazione

No. Il blocco di qualcuno non eliminerà il thread di conversazione da nessuna parte. In altre parole, le vecchie conversazioni rimarranno in Messenger e sarai in grado di leggerle fino a quando non elimini manualmente il thread della chat.





Lo stato online è visibile per i contatti bloccati

Anche se decidi di mantenere il thread della chat della persona bloccata, non sarai in grado di vederlo stato attivo attuale o ultimo su Messenger. E nemmeno la persona bloccata lo farà.

Anche su Guiding Tech



I 13 migliori consigli e suggerimenti su Facebook Messenger
Leggi di più




Cosa succede alle storie

Le storie di Facebook e Messenger sono simile ma diverso. Se pubblichi su una piattaforma, viene automaticamente pubblicato sull'altra piattaforma mentre ti prendi cura della tua impostazioni della privacy.

Quando blocchi qualcuno su Messenger, la persona bloccata non sarà in grado di vedere le tue storie su Facebook e Messenger. Quindi se pubblichi qualcosa sul Storia di Facebook - dove non hai bloccato la persona, anche loro non possono vederlo, dimentica la storia di Messenger. Allo stesso modo, non vedrai la storia della persona bloccata su Facebook o Messenger.





Puoi reagire ai messaggi passati

Se apri il thread di conversazione di una persona bloccata, noterai che il pulsante di reazione è ancora visibile. Toccandolo rivelerà le reazioni. Tuttavia, toccando uno di essi, verrà notificata la necessità di sbloccare prima la persona.








Cosa succede ai gruppi

Le chat di gruppo rimangono inalterate se blocchi qualcuno. Entrambi sarete in grado di vedere i messaggi gli uni dagli altri nei gruppi comuni. Tuttavia, Facebook ti fa sapere quando entri in un gruppo in cui è presente una persona che hai bloccato su Messenger come misura precauzionale.





È una persona notificata quando li blocchi

No. L'altra persona non riceverà una notifica di alcun tipo. Tuttavia, perderanno la possibilità di inviarti messaggi o chiamarti come abbiamo visto sopra.





Differenza tra il blocco di qualcuno su Messenger vs Facebook

Se pensi che bloccare qualcuno su Facebook o Messenger comporterebbe la stessa cosa, mio ​​caro amico, ti sbagli. Entrambe sono due cose separate. Fin dall'inizio, quando premi il pulsante di blocco su Messenger, ti verrà chiesto se vuoi bloccare solo i loro messaggi o bloccarli anche su Facebook.




Il primo li bloccherà solo su Messenger e le cose sopra menzionate saranno vere. Non avrà alcun impatto sulla tua connessione con loro su Facebook. Cioè, sarai ancora in grado di visualizzare il loro profilo Facebook (rimarrai amici con loro su Facebook) e interagirai con loro su Facebook (commento e come). Solo quando li blocchi su Facebook, perderai l'accesso al loro profilo (la persona non sarà amica) e ad altre interazioni su Facebook incluso Messenger.





Come sapere se qualcuno ti ha bloccato su Facebook Messenger

Per mantenere le cose private, Facebook non informa o chiarisce veramente che uno è stato bloccato. Tuttavia, errori come 'Questa persona non è al momento disponibile'. oppure & lsquo; non puoi rispondere a questa conversazione, & rsquo; indica che sei stato bloccato. Ma ancora una volta, questo non è un modo preciso per sapere se sei stato bloccato. Questo perché a volte potresti ricevere la stessa notifica se la persona ha disattivato il proprio account Facebook.




Suggerimento Pro: Quando qualcuno disattiva il proprio account Facebook, vedrai 'Utente Facebook' al posto del suo nome.

Un altro modo per sapere se sei stato bloccato è chiedere a un amico comune. Se possono inviare messaggi a detta persona, allora hai indovinato, sei stato bloccato.

Anche su Guiding Tech
#gtanswers
Clicca qui per vedere la nostra pagina degli articoli di gtanswers



Cosa succede quando sblocchi qualcuno su Messenger

Lo sblocco della persona bloccata rimuoverà tutte le restrizioni e potrai interagire con esse su Messenger. Ciò significa che puoi inviare messaggi e chiamarli, visualizzare il loro stato online e le storie.





Ricevi messaggi persi dopo lo sblocco su Facebook Messenger

Poiché nessuna delle due parti è in grado di scambiarsi messaggi quando una di esse è stata bloccata, non vi è alcuna possibilità di perdere messaggi o recuperarli dopo essere stati sbloccati.





Come bloccare qualcuno su Messenger

Ecco cosa devi fare.

Blocco su app mobili

Per bloccare qualcuno su app per iPhone e Android, segui questi passaggi:

Passo 1: Avvia Facebook Messenger e apri il thread della chat che desideri bloccare.

Passo 2: Tocca il nome della persona presente in alto.




Passaggio 3: Nella schermata successiva, tocca su Blocca. Avrai due opzioni. Tocca su Blocca messaggi.







Blocco sul sito Web

Per questo, avvia Messenger.com. Passa il mouse sopra il contatto che desideri bloccare e fai clic sull'icona Impostazioni. Seleziona Blocca messaggi dal menu.








Sblocca su Messenger

Per farlo sulle app mobili, attenersi alla seguente procedura:

Passo 1: Avvia Facebook Messenger e tocca l'icona dell'immagine del profilo in alto.




Passo 2: Tocca su Persone seguite da Persone bloccate.







Passaggio 3: Tocca Sblocca presente accanto alla persona che desideri sbloccare.




Anche su Guiding Tech



Facebook Messenger VS Messenger Lite: qual è quello che fa per te?
Leggi di più




Fai una pausa

Block è un modo rigoroso di evitare le persone. Rifletti attentamente prima di bloccare qualcuno. Fortunatamente, Facebook offre altre alternative per interrompere la comunicazione con gli altri. Ad esempio, puoi silenziarli o ignorarli. Come blocco, in entrambi i casi, l'altra persona non verrà notificata.

Next up: ti piace pubblicare storie su Messenger? Aumenta il fattore qualità e freschezza delle storie di Messenger con questi utili suggerimenti e trucchi.