Come impostare la sincronizzazione delle cartelle personalizzate basata sul dispositivo in Dropbox

Il cloud storage è salito oltre l'orizzonte previsto e ha soddisfatto una varietà di esigenze degli utenti. Per alcuni significa un file di qualità soluzione di backup mentre per altri è il loro trasporto di dati. Bene, per me il servizio è più che altro chiave di sincronizzazione su tutti i miei dispositivi.




Lo odio davvero unità flash e cosa di trasferimento della scheda di memoria. Quindi, per ogni movimento di questo tipo utilizzo i dispositivi virtuali (cloud storage) e tutti voi sapete come funziona. Tuttavia, esiste uno sfondo nel fatto che tutti i file e le cartelle collegati al servizio vengono sincronizzati su tutti i dispositivi collegati. Ciò che rende problematico è che potrei non aver bisogno di tutti i dati su tutti i miei dispositivi. E finiscono per consumare dello spazio indesiderato.

Lavatrice Recensioni

Tipo di bonus: Scopri come sincronizzare un'intera posizione come Desktop con Dropbox.



Dropbox presenta una soluzione alternativa per un problema del genere in quanto è possibile configurare il set di cartelle che si desidera sincronizzare con un determinato dispositivo. Puoi scegliere un set diverso su tutti i tuoi dispositivi e solo quelle cartelle lo faranno sul dispositivo definito. L'interfaccia Web, tuttavia, mostrerà tutti i contenuti dei dati.





I passaggi per impostare cartelle specifiche per la sincronizzazione

Passo 1: Passa all'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni della barra delle applicazioni. Fai clic destro su di esso e scegli di aprire il Preferenze.

Passo 2: Nella finestra Preferenze passare a avanzato scheda e fare clic sul pulsante di lettura Sincronizzazione selettiva.

Passaggio 3: Deseleziona le cartelle che desideri rimuovere dall'elenco di sincronizzazione. Clicca su Aggiornare quando hai finito con la selezione.

Esiste una modalità di selezione avanzata in cui è possibile scegliere di selezionare / deselezionare anche le sottocartelle. Clicca su Passa alla vista Avanzateper farlo.

Step 4: Quando fai clic su Aggiornareverrà avviata una finestra di dialogo per acquisire il tuo consenso. Clicca su Ok e quindi le cartelle deselezionate smetteranno di sincronizzarsi. Saranno inoltre rimossi dalla copia locale di quella macchina.

Controlla l'immagine qui sotto per vedere l'ultimo stato di sincronizzazione della mia copia locale. Le cartelle non selezionate non vengono più visualizzate. Puoi seguire questi passaggi su tutti i computer su cui è installato Dropbox e assicurarti che ciascun computer utilizzi solo le cartelle Dropbox necessarie.





Conclusione

Il bello di questa soluzione alternativa è che nessuno dei miei dispositivi è ingombro di file e cartelle che non sono necessari su un determinato dispositivo. Porta a un'organizzazione superiore e semplifica le cose. Sul fronte tecnico, mi fa risparmiare un po 'di spazio di archiviazione su tutti quei dispositivi ed economizza l'uso della larghezza di banda di Internet.

Conosci soluzioni simili su altri servizi di cloud storage? Se sì, perché non condividi con noi nella sezione commenti.