Come abilitare l'accesso automatico su Mac quando le opzioni sono disabilitate

Sei entrato in Preferenze di Sistema sul tuo Mac perché volevi modificarlo Login automatico impostazioni. Forse vuoi che il tuo Mac ti acceda automaticamente e carichi il tuo dock e il tuo sfondo all'avvio senza interruzioni. Il problema è quando provi a fare proprio questo, le opzioni per Login automatico sono completamente oscurati.







Area di lavoro Mac, via Shutterstock.

Per qualsiasi motivo, abilitare l'accesso automatico sul Mac è un po 'complicato a seconda di alcune altre impostazioni. Fortunatamente, ci sono soluzioni alternative per risolvere questo problema in modo che Login automatico le impostazioni non sono più disattivate.





Il problema iCloud

Sembra che il problema più comune che impedisce l'accesso automatico su un Mac sia la tua password iCloud, che ha sempre più avuto un ruolo maggiore nella sicurezza su dispositivi OS X e iOS. Se stai utilizzando l'ultima versione di OS X, hai la possibilità di accedere al tuo computer con la tua password iCloud, invece di una password utente standard memorizzata localmente sul tuo Mac.



Apple non consente l'accesso automatico se scegli di accedere con una password iCloud. Non è chiaro il perché, ma esiste una soluzione semplice, che consiste nel passare a una password di accesso locale anche se è uguale alla password di iCloud.




Per fare questo, vai al tuoPreferenze di Sistema e scegliUtenti e gruppi. Prima di andare avanti, fai clic sul lucchetto in basso a sinistra e inserisci la tua password amministrativa per apportare modifiche a questa sezione. Se si fa clicOpzioni di accesso nella barra laterale, dovresti verificare che non solo lo sia Login automatico impostatovia ma è anche completamente disattivato.

Quindi, fai clic sull'utente per il quale desideri accedere automaticamente. ClicCambia la password... Il tuo Mac dovrebbe informarti che stai usando una password iCloud, quindi se cambi la password così com'è, la password cambierà tra i servizi iCloud. Disattiva selezionandoUsa password separata ... anziché.




Compila il modulo per utilizzare una password separata per accedere. Questa sarà la tua nuova password di accesso per il tuo Mac, mentre la tua password iCloud rimane intatta.

Mancia:La tua password di accesso separata può essere la password esatta che stavi usando con iCloud o continua a utilizzare con iCloud. Basta inserire la stessa password e salvarla. Sarà comunque salvato localmente e tecnicamente separato da iCloud, ma è una password in meno da ricordare.

Torna aOpzioni di accesso quando hai salvato la tua nuova password. Se Login automatico non è più disattivato, il gioco è fatto! Fai clic sul menu a discesa per selezionare un utente. Se l'opzione è ancora disattivata, continua a leggere per l'altra probabile soluzione.





Il problema FileVault

FireVault è un metodo integrato in OS X per crittografando tutti i dati sul tuo Mac. Funziona richiedendo una password separata dal tuo login, in modo che se il tuo Mac viene smarrito o rubato, l'accesso ai dati crittografati sarebbe particolarmente difficile per un ladro senza conoscere tutte le password.




È probabile che se non riesci ancora ad accedere dopo aver disabilitato l'accesso iCloud sul tuo Mac, è perché FireVault è attivato. Apple non consente l'accesso automatico mentre questo processo di crittografia è abilitato. Se dai la priorità questo ulteriore livello di sicurezza oltre a poter accedere automaticamente, forse dovresti lasciarlo così com'è.

Altrimenti, disattivazione di FireVault è necessario per abilitare l'accesso automatico. Vai aPreferenze di Sistema e cliccaSicurezza e privacy.Scegli ilFireVault scheda in alto, quindi selezionareDisattiva FireVault ... Infine, fai clic suDisattiva la crittografia. Se FireVault sta attualmente crittografando i dati, non sarai in grado di disattivarli fino al termine del processo.

Se torni alUtenti e gruppi sezione delle Preferenze di Sistema e scegliOpzioni di accesso ancora una volta, dovresti vederlo Login automatico è ora abilitato. Seleziona un utente dal menu a discesa e inserisci la password per terminare.