Come eliminare le immagini e gestire l'archiviazione nei messaggi di iOS 8




L'app Messaggi di iOS 8 ha subito una grande revisione. Ha integrato funzionalità di molte app di terze parti come WhatsApp e Snapchat. Le chat di gruppo sono ora più facili da gestire. C'è un non disturbare pulsante e condividere immagini o la tua posizione è finalmente facile.

Lavatrice Recensioni

Ma se sei un utente pesante di iMessages, puoi riempire il tuo iPhone da 16 GB abbastanza rapidamente. E questo è stato un reclamo da molti utenti in iOS 7 e precedenti.



In precedenza, Apple non offriva alcun modo selettivo per eliminare o salvare messaggi specifici. Adesso lo fa. Inizialmente il sistema potrebbe sembrare complicato, ma una volta abilitate un paio di impostazioni e si impara il comando mantenere messaggi, naviga senza problemi da lì in poi.





Elimina più immagini dalla chat

Per iniziare, inizia il thread di conversazione carico di immagini e video dell'era precedente a iOS 8. Clicca il Dettagli pulsante in alto a destra e sotto i dettagli vedrai l'immagine o l'allegato video.

Non esiste un modo diretto per selezionare più immagini contemporaneamente, quindi dovrai tenere premuta un'immagine e quindi selezionare Di Più per un'opzione di selezione multipla.

Seleziona le immagini, tocca il Elimina pulsante, conferma e il gioco è fatto.





Abilita e personalizza l'eliminazione automatica dei messaggi

iOS 8 ti consente infine di eliminare automaticamente immagini, video e messaggi di testo dopo un determinato periodo di tempo. Se sei un utente pesante di iMessages, è facile riempire un paio di GB solo con quello.

iOS 8 ha diverse impostazioni per il salvataggio di messaggi di testo, audio e video.

testi: Vai a impostazioni ->messaggi e sotto Cronologia dei messaggi troverai un Mantieni messaggi opzione.

Qui hai la possibilità di salvare i messaggi per 30 giorni, 1 anno o per sempre.

Messaggi audio e video: Nel messaggi menu delle impostazioni, Messaggi audioe Messaggi video entrambi hanno un scadere opzione.

L'unica selezione disponibile è 2 minuti o 30 giorni dopo aver ascoltato / visualizzato il messaggio.

La selezione di un'opzione cancella i messaggi precedenti: Se in precedenza erano stati salvati messaggi per sempre e ora abilita il 30 giorni opzione, tutti i messaggi più vecchi di 30 giorni verranno eliminati immediatamente per sempre. Questo è un buon modo per svuotare lo spazio di archiviazione ed è qualcosa che non potresti fare in iOS 7.





Sostituisci manualmente le impostazioni di eliminazione automatica e mantieni sempre certi messaggi

Cosa succede se hai messaggi audio e video da eliminare dopo 2 minuti per risparmiare spazio, ma ecco che arriva un video carino con cui non vorrai mai separarti?

Quando ricevi un messaggio audio o video vedrai un 'mantenere'Opzione nel testo visualizzato. Toccalo per salvare il messaggio per sempre.





Sei un utente pesante di iMessages?

Usi iMessage abbastanza pesantemente? Condividi alcuni dei tuoi suggerimenti e trucchi personali con noi nei commenti qui sotto.