Come eliminare gli amici disattivati ​​da Facebook

Abbiamo tutti strani amici su Facebook. Mentre alcuni pubblicano regolarmente cose odiose, altri non usano affatto Facebook. Ancora peggio, alcuni continuano a bombardarti il gioco invita. Ad un certo punto, vogliamo unfriend questi strani personaggi. Mentre annullare l'amicizia di una persona è facile, cosa succede se la persona ha disattivato il proprio account, come si può annullare l'amicizia?




Bene, esiste un modo che ti consente di rimuovere i profili disattivati. Avrai bisogno dell'aiuto del sito Web di Facebook per eseguire l'atto raccapricciante in quanto non è possibile eliminare tali profili dalle app mobili.

Tuttavia, prima di passare all'azione reale, facciamo un passo indietro e comprendiamo cosa succede quando una persona disattiva il suo account.







Cosa succede con l'account Facebook disattivato

Disattivazione di un profilo Facebook lo disabilita per un periodo temporaneo. Cioè, il profilo disattivato, le loro foto e altre cose su Facebook sono nascoste ad altri utenti. Facebook non elimina i propri dati che includono foto, post, amici, video, ecc. Tutti questi dati riappaiono ogni volta che viene riattivato lo stesso profilo.







Profili disattivati ​​non amici

Per rimuovere i profili disattivati ​​dal tuo account Facebook, devi prima visitare la sezione Amici. Quindi trova e identifica i profili fantasma che desideri rimuovere, seguendone la rimozione.

Ecco i passaggi in dettaglio.

1. Apri la sezione Amici di Facebook

Visitare la sezione Amici è importante perché non puoi visualizza il profilo altrimenti tramite la ricerca di Facebook.

Puoi vedere la sezione Amici nei seguenti modi:

Metodo 1: Dal tuo profilo

Apri il sito Web di Facebook e vai al tuo profilo facendo clic sull'icona della tua immagine del profilo presente nella barra in alto. Quindi fai clic sulla scheda Amici presente sotto la tua foto di copertina.

Metodo 2: dalla home page

Nella home page del sito Web di Facebook, fai clic sull'opzione Elenchi di amici presente nella barra laterale sinistra sotto Esplora. Nella schermata successiva, fai clic sull'opzione Vedi tutti gli amici in alto.

Metodo 3: utilizzare Direct Link

Apri questo collegamentoe ti porterà direttamente alla sezione Amici.

Anche su Guiding Tech
La guida completa all'archivio di storie di Facebook
Leggi di più

2. Trova e identifica i profili disattivati

Ora che puoi vedere tutti i tuoi amici di Facebook, è tempo di trovare e identificare i profili disattivati.

Come identificare gli account disattivati

I profili disattivati ​​non possono essere accessibile tramite la ricerca, come menzionato prima. Quindi sotto Amici, dovrai cercare alcuni indizi.

Per cominciare, i profili disattivati ​​non hanno un'immagine del profilo. Invece, hanno la silhouette di Facebook predefinita. Tuttavia, non tutti i profili con un'immagine silhouette indicano che è stato disattivato. Alcune persone potrebbero aver rimosso l'immagine del profilo.

Un altro modo per identificare i profili disattivati ​​è cercare il numero totale di amici comuni accanto al loro nome. Se il profilo ha l'immagine predefinita di Facebook e non mostra amici comuni, significa che l'account è stato disattivato.

Infine, il modo più semplice per sapere è fare clic sul profilo con l'immagine predefinita di Facebook. Se il profilo è disponibile, verrai indirizzato ad esso. Tuttavia, se è stato disattivato, verrà visualizzato il popup che dice che l'account è stato disattivato.

Cerca account disattivati

Una volta che sai come identificare gli account disattivati, è tempo di trovarli. Si presentano due casi: trova l'amico di Facebook che ha disattivato il suo account o trova tutti i profili disattivati.

Nel primo caso, dove sai chi vuoi fare amicizia, diciamo il tuo ex, usa la casella di ricerca. Fondamentalmente, cerca quella persona digitando il suo nome in & lsquo; Cerca i tuoi amici & rsquo; casella disponibile nella pagina Amici.

Per trovare tutti o più profili disattivati ​​contemporaneamente, dovrai farlo ripetere il metodo sopra. Cioè, dovrai digitare gli alfabeti dalla A alla Z nella query di ricerca uno alla volta e cercare i profili disattivati. Puoi anche scorrere l'elenco degli amici per trovare tali profili. Purtroppo, non esiste un modo semplice o dedicato per raggiungerlo.

Anche su Guiding Tech
#produttività
Fai clic qui per vedere la nostra pagina degli articoli sulla produttività

3. Rimuovere gli amici disattivati

Infine, una volta trovato il profilo disattivato, fai clic sull'opzione a discesa Amici disponibile accanto al loro nome e seleziona Unfriend dal menu.

In alternativa, fai clic sul loro nome in Amici e ti verrà offerto un pop-up. Fai clic su Annulla amicizia.





Cosa succede quando fai amicizia con gli amici disattivati

Niente di eccezionale. Proprio come rimuovi qualsiasi altro amico, il profilo disattivato verrà eliminato dal tuo elenco. Non puoi visualizzare, commentare o apprezzare l'un l'altro & r messaggi privati oppure guarda le storie quando l'altra persona si riattiva. Se vuoi fare tutto ciò, dovrai aggiungerli di nuovo.





Dovresti rimuovere gli amici disattivati?

Vorrei sconsigliarlo a meno che tu non voglia essere loro amico in futuro. Questo perché la disattivazione di un profilo è un'attività temporanea per l'altra persona che non ha cancellato il loro account. Quindi, quando la persona torna su Facebook, * sorpresa sorpresa * non sarai più amico di loro.

Inoltre, come ti disturba la loro silenziosa presenza all'interno della sezione Amici? Quindi, a meno che quei profili fantasma non ti innervosiscano, la risposta è no.

Anche su Guiding Tech
Come Facebook sceglie le persone che potresti conoscere
Leggi di più




Tempo di dire addio o no

Quindi è così che puoi rimuovere quei profili fantasma dal tuo account. Ma se decidi di tenerli nella tua lista di amici, ci sono modi alternativi per interrompere l'interazione con tali profili. Ad esempio, puoi nascondili o smetti di seguirli o inseriscili in a Lista ristretta. Fortunatamente, dal momento che nessuna delle caratteristiche ti rende amico o li avvisa, puoi vivere una vita felice senza eliminarli.

Il prossimo: vuoi bloccare qualcuno su Facebook ma non conosci le sue ripercussioni? Leggi il post per sapere cosa succede dopo aver bloccato e sbloccato qualcuno su Facebook.