Ecco come impedire a Uber di tracciare la tua posizione

C'è stato un grande clamore per il recente aggiornamento di Uber che ha permesso all'app di tracciare i suoi utenti anche quando non utilizzano l'app, il che ha sollevato molte preoccupazioni sulla privacy tra le masse. L'app potrebbe tracciare la posizione di un utente cinque minuti dopo la partenza della corsa.







Mark Warner | Flickr

Ma non è quello; il Informazioni sull'app traccia anche la tua posizione quando stai utilizzando l'app in primo piano, come in, mentre cerchi un taxi e prenoti il ​​viaggio. L'app tiene traccia anche della tua posizione durante il viaggio, fino a quando non termina o viene annullata.

Il servizio di monitoraggio rimane attivo anche se l'app è in esecuzione in background e al momento non è attiva sullo schermo.



Secondo l'azienda, il monitoraggio della posizione migliora la sicurezza, il servizio clienti, pick-up e drop-off. Ma tale tracciamento ha anche reso gli utenti un po 'a disagio in quanto solleva problemi di sicurezza e privacy.





Sbarazzarsi del servizio di tracciamento di Uber

Se Uber tracciare la tua posizione anche quando non stai utilizzando l'app è un inconveniente per te, ecco come sbarazzartene.

Tutti gli utenti dell'app hanno automaticamente optato per il servizio di localizzazione e puoi scegliere di disattivarlo manualmente dalle impostazioni del tuo telefono.

Se hai un iPhone, vai alle impostazioni, seleziona la privacy, quindi i servizi di localizzazione. Trova Uber sotto quella scheda e scegli mai.

Se hai un dispositivo Android, vai alle impostazioni, seleziona le app, scorri fino a Uber e fai clic su di esso. Scorri fino alle autorizzazioni nella pagina dell'app, verrai reindirizzato a una nuova pagina con le autorizzazioni attiva / disattiva il servizio di localizzazione.




Tuttavia, una volta revocata l'autorizzazione di Uber a utilizzare la tua posizione, dovrai inserire manualmente la posizione di ritiro all'interno dell'app.




Oppure puoi anche abilitare il servizio per un po 'e poi disabilitarlo non appena sali a bordo. Potrebbe sembrare un po 'di duro lavoro, ma è un prezzo molto basso da pagare per i tuoi problemi di privacy.