Le persone possono vedere se visualizzo l'immagine del loro profilo Facebook?

Ammettiamolo, siamo animali sociali. Ci sono solo a trascurabili pochi che non sono su Facebook o in vari altre forme di social media. Ma per quanto siano divertenti queste piattaforme di social media, il tema della privacy continua a rimanere sospeso.







Quindi tra il dilemma di condivisione e protezione, sorge una domanda: le persone possono sapere se io immagine dello schermo le loro foto del profilo Facebook?



Se sei tu quello prendendo gli screenshot, quindi la risposta è clamorosaNo.Facebook non informa la persona se fai uno screenshot della sua foto del profilo. A differenza di Snapchat, qui l'unica notifica che riceverai dal tuo telefono è che hai preso uno screenshot.

Vedi altro: Posso vedere chi ha visualizzato il mio profilo Facebook?

Lo stesso si può dire del Facebook Messenger pure. Non importa se si tratta di una chat con un amico o un estraneo completo, la funzionalità dello screenshot funzionerà più o meno come in qualsiasi altra app, solo il telefono che ti informa sugli screenshot.




Ma poi, se sei uno che è veramente preoccupato per il tuo immagini che fluttuano nei social media, non c'è davvero molto che puoi fare. Tranne, ovviamente, non pubblicare mai una foto o limitare il pubblico ai tuoi amici.

Dai un'occhiata a questi fantastiche funzionalità di Facebook che non conoscevi



Schermate alternative

Facebook ha un robusto built-in Condividere alternativa che puoi utilizzare se non ti senti a tuo agio nel fare screenshot. Tutto quello che devi fare è toccare il pulsante di condivisione e inviarlo al tuo amico che è già su Facebook.







In caso contrario, puoi toccare il menu a tre punti e selezionare il Condividi esterno opzione, che utilizza molte opzioni di terze parti come Whatsapp, Messaggi, Instagram, ecc.





Cosa riserva il futuro?

Dato che ci sono quasi 1,94 miliardi di utenti attivi di Facebook in un mese, è giunto il momento che Facebook abbia introdotto un controllo più stretto su chi può salvare o scaricare le foto del tuo profilo. E ha notato, a quanto pare. Ultimamente, alcuni utenti hanno riferito di aver visto a protezione dell'immagine del profilo sull'app di Facebook per Android.

Questo protezione dell'immagine del profilo mostra le linee simili a filigrane al download e limita l'operazione di screenshot fino al momento in cui ti trovi nella foto del profilo.

Allo stesso modo, l'opzione per condividere o salvare non sarà disponibile per le immagini dei profili protette. E parlando della versione desktop, non sarai più in grado di salvare l'immagine come file di immagine. Invece, verrà scaricato come file HTML, come nel caso della maggior parte dei siti Web.







Ma come nel caso della maggior parte delle funzionalità sperimentali, passerà un po 'di tempo prima che sia privo di bug.

La linea di fondo è questa, Facebook non invia notifiche quando si scattano schermate, ma comunque, un modo etico sarebbe quello di utilizzare le funzionalità di condivisione. E se desideri portarlo un po 'più in alto, prendi il consenso della persona prima di premere il pulsante di download. Ma poi, come si suol dire, una volta tu condividi qualcosa su Facebook, equivale a gridare lo stesso a tutto il mondo.